Ads 468x60px

четверг, 6 июня 2013 г.

Может ли стюардесса иметь хобби?

Конечно же, стюардессы много летают, не так часто бывают дома. Но я бы не сказала, что у них совсем отсутствует время для личной жизни и увлечений. Напротив, они могут находить время на особые виды хобби. Приведу примеры ниже.
1) Одна моя знакомая стюардесса увлекается дайвингом, она только и ждет поездки в страны, где возможен дайвинг, и первым делом спешит на дайвинг. Отпуск - 70 дней в год - она тоже тратит на дайвинг в теплых странах. И такая счастливая. Один раз привезла кораллы и подарила мне, я была в ужасе, их ведь вроде вывозить нельзя!
2) Другая стюардесса увлекается изучением иностранных языков. У нее такое хобби, и мечта - говорить со всеми иностранцами.
3) Третья моя знакомая бортпроводница коллекционирует статуэтки, покупает их по-дешевке в Таиланде, Китае, разных странах. Вообще много кто из стюардесс что-то коллекционирует.
4) У четвертой стюардессы свой сад и огород. В теплицах у нее установлены системы капельного полива. Так прикольно! Угощала однажды своими огурчиками.
Так что все реально!
-----
Если Вы хотите лечить зубы в хорошей стоматологической клинике, обратитесь в клинику Doctor Martin, вот ее сайт - dr-martin.ru. Тут работают высококвалифицированные стоматологи.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта