Ads 468x60px

понедельник, 1 июля 2013 г.

Ответ на вопрос по поводу английского

Вопрос: Подскажите, возможно ли пройти собеседование без английского языка?
Ведь срок обучения три месяца, на мой взгляд, достаточное время, чтобы по его истечении уровень владения языком соответствовал заявленнам стандардам. А также, если без языка никак не обойтись, есть ли региональные авиакомпании, которые не требуют от кандидатов владения английским языком?
Ответ: К сожалению, в международные компании не берут без знания английского, знание английского проверяют на собеседовании до начала обучения.
Более того, обучение бортпроводника включает в себя только экзамены по английскому, никто учить английскому Вас не будет. К тому же, я не считаю, что 3 месяца - это достаточный срок до достижения среднего уровня, как требуют стандарты. Посмотрите по таблицам соответствия уровней, 3 месяцев может быть достаточно только для базового уровня, при условии, что занятия будут интенсивными. Если не знаете язык, можно устроиться в региональные компании, их достаточно много. Но у них набор стюардесс происходит гораздо реже. Плюс условия там похуже, зарплата поменьше.
---
Если Вы хотите приподнести в подарок небольшой сувенир, прикольные кружки в подарок Вы найдете здесь. Отличные сувенирные кружки с приколами - подарок по разным поводам!

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта