Ads 468x60px

понедельник, 18 ноября 2013 г.

Трудно ли стать стюардессой?

Если Вы хотите приобрести мебель и сантехнику потрясающего дизайна и качества, рекомендую посетить сайт http://casanostra.ua/ru/assortment/showers/. Уникальные предметы интерьера и необычная сантехника!

Сложно ли стать стюардессой? - мне часто задают данный вопрос. Нет, не сложно. Хотя в достижении любых целей, согласитесь, есть некоторые сложности и особенности.
Например, стюардессой международных авиакомпаний никогда не станет девушка, которая не знает английский язык. Второй - стюардессой не сможет стать человек с плохим здоровьем. То же касается мальчиков - стюардов. Английский язык и хорошее здоровье - пожалуй, самое главное в данной профессии.
Процедура трудоустройства на работу стюардом или стюардессой достаточно проста. Я объясняла на этом сайте уже сотни раз. Объясню еще раз.
Для начала Вы изучаете как следует английский и залечиваете болезни.
Сейчас авиакомпании круглогодично ведут наборы бортпроводников, потому что работать некому - летать некому. Ежегодно авиакомпании покупают новые самолеты, так как у россиян повысилась летная активность, летать они стали все чаще и чаще!
Поэтому не переживайте - на собеседование Вас пригласят. Обычно приглашение присылают на электронную почту. Поэтому если у Вас нет электронки - немедленно ее заводите.
После приглашения ответьте авиакомпании, что Вы посетите собеседование в тот или иной день и приходите. На собеседование придите с ухоженной прической, не распущенными волосами. Обязательно наденьте строгий костюм, не нужно разряжаться в платья или надевать шортики.
Обязательно возьмите с собой школьный аттестат или диплом ВУЗа! Не забудьте паспорт!
Мальчики - военный билет брать обязательно!
На собеседовании Вас ждет беседа с психологами и представителями авиакомпании и тестирование по английскому языку! Ответьте хорошо. Потом дождитесь результата о приеме Вас в команду авиакомпании и идите на медицинскую проверку. После проверки Вас ждет обучение 2.5-3 месяца и стажерские полеты! Все!

1 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Unknown комментирует...

Здравствуйте. А можно стать стюардессой с другим гражданством?

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта