Ads 468x60px

воскресенье, 22 декабря 2013 г.

За сколько времени стюардесса должна прибывать в аэропорт?

Расскажу о том, как это происходит у нас. На работу мне нужно прибыть ровно за 120 минут до полета. Можно прибыть раньше и потыняться где-нибудь. Но ни в коем случае нельзя приходить позже. За это предусмотрен штраф, что в принципе правильно.

Если Вы хотите купить современные и экономные светильники, рекомендую светодиодные светильники встраиваемые. Такие светильники существенно сэкономят электроэнергию, что положительно отразится на Ваших расходах, также они яркие и надежные.

За 120  минут до полета проводится брифинг с бортпроводниками. За 1 час 55 минут до рейса проводится брифинг бортпроводников и летного экипажа. За 1.5 часа до полета мы отправляемся в терминал. Прибыть на самолет как минимум мы должны за 56 минут до полета. как минимум 16 минут у нас уходит на подготовку салона ко встрече пассажиров. И пассажиров мы приветствуем на борту за 40 минут до взлета.
Бывают рейсы с другими графиками. Также хочу сказать, что в каждой авиакомпании свои правила, поэтому все может существенно отличаться. Какие-то авиакомпании не проводят предполетный брифинг, какие-то его проводят. Все зависит от того, что принято делать или не делать в той или иной авиакомпании.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта