четверг, 19 декабря 2013 г.

Оптовые поставки замороженных продуктов питания

Если Вашему магазину необходимы охлажденные или замороженные продукты питания, хочу порекомендовать Вам Авэкс поставщик продуктов питания для магазинов. Компания Авэкс поставляет вкусные и качественные продукты. Данная компания работает уже более 10 лет и показывает высокий профессионализм и успешное сотрудничество. У компании есть множество партнеров, которые описывают Авэкс как серьезного и надежного поставщика. Ведь в любом бизнесе важно, чтобы все было построено на принципах надежности и взаимного доверия. Именно поэтому я рекомендую Вам компанию с высокой репутацией!
Компания предлагает оптовую закупку разнообразной замороженной продукции, в том числе предлагается и мороженое. В этой компании возможна закупка мороженого оптом по нормальным ценам.
Качество любых замороженных продуктов подтверждено соответствующими сертификатами. Потребители проявляют спрос к пельменям, мороженому, полуфабрикатам, замороженным овощам и прочим продуктам, которые реализует компания Авэкс.
Компания базируется в Тверской области, но география поставок не ограничивается только Тверью и расположенными рядом городами. Возможна также доставка оптом продуктов питания в Великий Новгороде, Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Ленинградской области и во многих других областях средней полосы России. О других регионах доставки Вам лучше уточнить в самой компании, поскольку я не владею данной информацией.
Это действительно честная и ответственная компания, которая предлагает интересную продукцию, пользующуюся огромным спросом среди потребителей. Ваш магазин не ошибется, если выберет ее как партнера!

Комментариев нет:

Отправка комментария

homepage counter счетчик сайта