Ads 468x60px

вторник, 20 мая 2014 г.

Наше плохое настроение не должно отражаться на пассажирах

Часто бывает так, что у нас нет настроения, оно отрицательное по разным причинам. Но находясь на борту важно помнить, что мы находимся среди людей, которые заплатили за свой перелет. И этот перелет должен быть максимально комфортным. Комфортный полет обеспечивает улыбка стюардессы и благожелательное отношение к пассажирам. Поэтому каким бы не было наше настроение, помните, что на работе мы должны всегда излучать улыбку!

Если Вы хотите приобрести современный светильник на потолок, рекомендую светодиодные светильники потолочные, по этой ссылке Вы найдете отличный выбор потолочных светильников.

Нельзя сбрасывать свое зло на пассажиров. Тут есть несколько причин. Первая - они тут ни при чем, все-таки они совершенно посторонние люди. Вторая - они в самолете отдыхают, а не работают, поэтому нужно обеспечить им максимально комфортный отдых. Третья - для самого себя будет лучше погрузиться в приятное обслуживание, и тем самым, можно здорово повысить свое настроение. Не расстраивайтесь, всегда есть выход!

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта