Ads 468x60px

пятница, 20 июня 2014 г.

Духовные прелести работы стюардессой

Стюардесса - это прекрасная профессия, не место для работы гордым, она не развивает в человеке гордость, этим она и прекрасна. Ведь у стюардесс нет подчиненных, это не руководящая отрасль. Стюардесса по сути никого не подминает под себя и никому не мешает, она просто выполняет свою функцию. По-моему, отличная профессия для своей души. Для личного саморазвития. В этом плане я обоими руками ЗА данную профессию.

Если Вы хотите покупать качественную косметику для ухода за кожей, рекомендую купить mirra, это отличная косметика для женщин.

Стюардесса приносит огромную пользу пассажирам, заботится о них - по-моему, это тоже здорово. Поэтому лично я считаю, что профессия стюардессы имеет духовные прелести!!! И если Вы выбрали данную профессию как профессию души, целиком и полностью поддерживаю Ваш выбор, ведь профессия действительно неплохая, плохие стороны души она не развивает, это приятная работа с людьми. Пусть и в сфере обслуживания - ну и что тут такого?
Главное, что касается духовного плана данной профессии, - всегда уважать и пассажиров, и своих коллег. Любить их всех. Пусть они будут все частью общества, необходимыми звеньями, цените всех!

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта