Ads 468x60px

понедельник, 18 мая 2015 г.

Анекдоты про стюардесс | тонометры


Встретила несколько анекдотов про стюардесс. Рассказываю чуть ниже.
---
Если Вы хотите приобрести качественные и выгодные тонометры, рекомендую эту ссылку: ищите тонометры цены. Хороший выбор тонометров на сайте healthpoint.com.ua.
---


Летит пожилая пора на отдых, в честь 50-летия совместной жизни. Стюардесса спрашивает у них: И каково это - прожить вместе 50 лет? Женщина отвечает: да 50 лет - это как 5 минут. Мужчина же со вздохом говорит: ... Под водой без акваланга.)))
---
Летит чукча в самолете. Стюардесса объявляет: у нас сломался один двигатель, прилетим на 1 час позже. Через некоторое время: У нас сломался другой двигатель, но это ничего страшного, у нас еще один двигатель остался, однако прилетим мы на 3 часа позже. Чуть позже стюардесса сообщает: У нас сломался последний двигатель. Чукча сидит и думает: Ну вот, теперь всю ночь летать.
---
Едет мужик в самолете с козой. Стюардесса говорит ему: Мужчина, с козами в самолете летать запрещено. Мужчина говорит: это собака, а не коза. Стюардесса: так у него же рога! Мужчина: Это его личная жизнь, что у него рога, я в нее не лезу.))

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта