Ads 468x60px

понедельник, 22 июня 2015 г.

Можно ли стать стюардессой с ростом 158? / купить бра

Если Вам необходимо купить бра в Киеве, рекомендую ссылку http://graffiti-svet.com.ua/catalog/bra. На сайте graffiti-svet.com.ua продаются очень красивые и современные бра.
---
Мне отправила этот вопрос Ольга на email, но к сожалению, не указала правильно свой обратный адрес. Поэтому напишу ответ сюда, возможно Ольга увидит. :)
Да, иногда бывает такое, что с низким ростом проходят собеседование, но часто измеряют рост и отказывают, полно таких случаев. Так что шансы нельзя назвать высокими. Они низкие. Однако вот в бизнес авиации как раз берут стюардесс невысокого роста, ведь там самолеты не такие большие, и рост большой не требуется. Требование по росту существует не потому, что эстетически красивее высокие девушки или еще что. Нет. Для авиакомпаний не нужны модели, принимают с приятной внешностью. Авиакомпаниям нужны сотрудники, которые будут обеспечивать безопасность. Стюардесса должна доставать до верхней багажной полки, например, чтобы достать оттуда необходимое. Это требование безопасности, поэтому и хотят такой рост. Но Вы можете попробовать пройти собеседование, попытка - не пытка. Если не получится, тогда стоит пробовать в бизнес авиацию, туда устроиться проблемнее, но не значит, что невозможно. Пробуйте! Удачи Вам!

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта