Ads 468x60px

среда, 14 октября 2015 г.

Что делать бывшим бортпроводникам Трансаэро?

Бортпроводники Трансаэро, к сожалению, столкнулись с банкротством авиакомпании, она завершает свои полеты. И очень многих сотрудников сможет принять авиакомпания Аэрофлот. Происходит перевод из Трансаэро в Аэрофлот. Поэтому разумно будет сделать такой переход. Правда, придется пройти собеседование в Аэрофлоте и понравиться там, чтобы Вас взяли. Если нет - то нужно пробовать в другие авиакомпании, но пока набора нет, однако в будущем освободившийся пассажиропоток трансаэро все-таки должен куда-то уйти, поэтому я думаю, что совсем уж без работы никто не останется, всем бортпроводникам и пилотам найдутся рабочие места. Ну, пилотам уж точно переживать не о чем.
А бортпроводникам хотелось бы посоветовать:
1) больше веры в себя и позитива, Аэрофлот заинтересован взять позитивных и доброжелательных сотрудников,
2) меньше паники, переживаний и негатива,
3) и подтянуть немного английский. Можете самостоятельно, а можете с репетиторами, например, на сайте skypetor.ru найдете контакты репетитора, который специализируется именно на подготовке летного персонала.
Удачного трудоустройства! :)
---
Если Вы хотите посмотреть лучшие фотографии Минска, могу порекомендовать эту ссылку: http://minsk1.net/photo/, красивые фотографии центра Беларуси!

1 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Darberi комментирует...

Подскажите пожалуйста реально передать через стюардесс посылку из Спб на Пхукет? Или за такое никто не берется?

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта