Ads 468x60px

понедельник, 9 ноября 2015 г.

Как стюардессы уходят в декрет

Большинство женщин стремятся стать мамами, это вполне естественное желание для них. Стюардессы, конечно же, уходят в декрет и очень часто, и не по одному разу каждая. :)
Как это происходит?
Когда стюардесса приносит подтверждение от врача о своей беременности, ее сразу же списывают на землю, где она работает в офисе, в аэропорту, то есть для нее находят работу на земле.
Работать стюардессой при беременности нежелательно, это тяжелый труд для беременных. Перелететь 1 раз - еще ладно, а вот постоянно летать - боже упаси.
За 70 дней до родов оформляется декрет, и выплачиваются декретные. То есть пособие по беременности и родам.
После рождения выплачивается единовременное пособие при рождении. И до 1.5 лет стюардессы получают достаточно приличные выплаты по уходу за ребенком.
После 1.5 лет надеяться ни на кого не нужно, выплаты прекращаются. И стюардесса может сидеть дома, не получая пособие до 3 лет, или же отдать ребенка в детский садик, бабушке и продолжить свою работу.
Кстати, очень много полезных статей о беременности, психологическом лечении бесплодия, вы найдете на сайте http://www.moguzaberemenet.ru/. Очень полезный ресурс для будущих мам и особенно тех, кто имеет проблемы с зачатием.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта