Ads 468x60px

суббота, 12 декабря 2015 г.

Самое лучшее для стюардессы - жить в своем доме

Мне кажется, что лучше всего для стюардессы - это жить в собственном доме где-нибудь в пригороде, а не в большом городе, чтобы стюардесса могла добираться до аэропорта без больших пробок, и ей не пришлось ехать из города в пригородную зону аэропорта и обратно.
Жить в своем доме - это гораздо приятнее, можно посадить что-то на приусадебном участке. Там воздух свежее, можно кататься на лыжах зимой или ходить в лес за грибами и ягодами в теплое время года. То есть все это более приближенным является для человека. И конечно в данном случае лучше жить недалеко от станции электропоездов, чтобы можно было уехать в аэропорт, или же иметь свой автомобиль или своего водителя. :)
Многие думают, что иметь свой дом - это дорого как в плане приобретения, так и в плане использования. Но это далеко не так, квартплата за квартиру всегда больше, чем за собственный дом. А сэкономить на приобретении дома можно, построив брусовой дом самостоятельно. Здесь можете почитать подробнее про строительство брусового дома. Много полезной информации.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта