Ads 468x60px

воскресенье, 16 октября 2016 г.

Немного о работе на круизных лайнерах

Работа на круизных лайнерах - в какой-то степени смежная работа с работой стюардессой. И там, и там, работа связана с путешествиями. И там, и там главная задача - обслуживание пассажиров. Однако на круизном лайнере можно работать на различных должностях. Кем можно работать на круизном лайнере?
Официантом, поваром, горничной, фитнес-инструктором и продавцом. Список вакансий на круизных лайнерах огромный.
Как и для работы стюардессой, допускается работа на круизном лайнере без опыта работы.
Чтобы работать на круизном лайнере, необходимо самостоятельно получить специальную транзитную визу, она называется виза C1D. На самом деле, очень просто пройти собеседование для получения визы C1D.
Кстати, на современных круизных лайнерах работать достаточно приятно, там никогда не укачивает.
Но стиль работы там несколько иной. Вы подписываете контракт - и по нему работаете. Когда контракт работы на круизном лайнере истекает, Вы уходите в отпуск, но он как правило не оплачивается, и далее Вам нужно будет подписывать новый контракт, возможно - в другой круизной компании.

2 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Ti She комментирует...

А можно и не на круизный лайнер, а на частную яхту) Где работы в разы меньше, сама работа приятнее, а платят значительно больше.

Ti She комментирует...

Хотя, на круизных лайнерах работа действительно довольно интересная и живая) Ты будто работаешь в большом отеле где-то Лас-Вегасе, только на воде! Плавучий остров))) Но она и тяжелая, как правило. Но ты быстро обрастаешь новой семьёй) Как летний лагерь для взрослых, сроком на несколько месяцев)))

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта