Ads 468x60px

среда, 23 ноября 2016 г.

Английский не нужен стюардессам?

Некоторые желающие стать стюардессами считают, что английский - вещь абсолютно ненужная для стюардесс, можно стать стюардессой и так, а пассажиров потом обслуживать жестами. :) Хочу сказать, что это большая ошибка, именно такие как раз и не проходят собеседования на стюардессу. Почему? Дело в том, что желающих стать стюардессами много. Ну профессия такая привлекательная. И у авиакомпании есть хороший выбор. Есть и после лингвистических университетов. И если Вы не знаете язык, то Вы в самом нижнем приоритете у авиакомпании, а то и вообще без приоритета.
Более того, во многих авиакомпаниях есть экзамены. Вот например, рассказывается про экзамен в Аэрофлоте по английскому языку. Такие экзамены носят ежегодный характер. Если Вы сдаете его на 2 - то есть вообще не знаете английский, это прямой повод для увольнения. Если сдаете на 3 - отказывают в международных рейсах, летаете только по России. И только сдача экзамена на 4 или 5 дает допуск на международные рейсы в Аэрофлоте.
И вот еще одно полезная статья Зачем стюардессам английский.
Помните, что стюардесса - это не просто подай-принеси, знания английского языка стюардессам обязательны. Без них Вы авиакомпаниям не нужны.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта