Ads 468x60px

вторник, 28 февраля 2017 г.

Идеальный бортпроводник - кого берут в стюардессы?

Что самое главное при работе стюардессой?

У рекрутеров авиакомпаний обязательно есть свое представление об идеальном бортпроводнике, таких и набирают. Давайте разберем распространенные авиакомпании :)

Кого ищут а Аэрофлоте?

Красивую девушку или good-looking парня. Человек должен неплохо знать английский. Хотя бывают случаи, когда берут с плохим английским. Например, когда человек выучил ответ всего на 2 вопроса - расскажите о себе и почему Вы выбрали эту профессии, и у него этот вопрос и спросили. Он их выучил отлично, вот и прошел собеседование. Между прочим, эти вопросы задают во многих авиакомпаниях многим, поэтому имеет смысл их подготовить. Кстати, в интернете есть очень неплохой сайт, который специально для такой категории кандидатов в бортпроводники может перевести Ваши ответы на вопросы собеседования, а также их озвучить! Вот он. Так прикольно, Вы получаете файл в тексте и аудио в mp3 и слушаете в свободное время, запоминая правильное произношение.
Но в целом, кто был на собеседовании, скажет, что бывает, что спрашивают и про то, как будет форель, и прочие сложные слова и задают вопросики похлеще, чем на защите диплома, поэтому уровень английского желательно иметь получше или хотя б позаниматься целенаправленно. Вот есть сайт, который предлагает скайп уроки для подготовки к собеседованию бортпроводника вот, а есть сайт, где можно купить курс для собеседования в Аэрофлот с письменными домашними заданиями из 12 больших уроков и заданий вот. Там будет все необходимое для прохождения собеседования в Аэрофлот.

Также в Аэрофлоте ищут того, кто может объяснить свою причину выбора этой профессии. Мало просто хотеть путешествовать, причина должна быть более веской! Любители просто путешествовать тут не особо ценятся. Удивите комиссию своей позитивностью, осознанным выбором профессии, доброжелательностью, хорошим знанием английского, ухоженностью, и Вас с удовольствием возьмут!

Кого ищут в Emirates?


В этой компании ждут того, кто покажет, что он креативный, что он - индивидуальность, но при этом ориентирован на сферу обслуживания! Про английский тут лучше вообще молчать, потому что знать его надо очень хорошо. Вот есть курс подготовки в Emirates. 12 уроков, 3 месяца и все необходимое для прохождения собеседования. Есть домашние задания, будете писать эссе, выполнять письменные задания, разные креативные задачки :) Людей с печатью Оригинал)))

Кого ищут в Etihad? 


Любящего каждого на своем пути, вне зависимости от расы и вероисповедания. Сосед мой и враг мой - я всех люблю и всех ценю, уважаю. Согласна жить с представителем любой расы в одной общаге))))))))

Кого ищут в S7?

Хотите правду? :))) Доброжелательного сотрудника, который влюблен в эту компанию :) А еще того, что выполнит грамматический тест по английскому и побеседует мило-премило с рекрутерами!

---

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта