Ads 468x60px

пятница, 3 февраля 2017 г.

Ответ на вопрос на английском: Расскажите о Ваших будущих планах

Tell about your future plans?

Я считаю, что если у Вас спрашивают о Ваших будущих планах на собеседовании бортпроводника, нужно отвечать о планах относительно работы.

Подобный вопрос спрашивают в таких авиакомпаниях как Emirates и Аэрофлот, Etihad и Qatar и других.
Ответить можно к примеру так:
Working in (Аэрофлот, Emirates или любая другая компания) will give me big and endless opportunities. - Работа в этой компании даст мне большие и бесконечные возможности. First I can work with different people people in a team. I really like it- прежде всего, я буду работать с различными людьми в команде. Мне действительно это нравится. I will increase my communication and other skills, develop myself - Я собираюсь улучшать мои навыки общения и другие навыки. Развивать себя. Maybe I would like to attain the position of Flight Purser within about five years. - Может быть, лет через 5 я хотела бы стать старшей бортпроводницей. Maybe in future I would like to become trainers in cabin service. - Может быть, в будущем, я бы хотела стать инструктором.

Английский для бортпроводников

Если у Вас есть затруднения с ответами на вопросы собеседования и подготовка к собеседованию никак не клеится, потому что нет грамотного наставника, Вы можете записаться на курсы английского специально для бортпроводников, цель которых - подготовиться к собеседованию в любую компанию, которую Вы выберете. Перейдите по ссылке, там бесплатно можно записаться на пробный урок и начать занятия уже в ближайшие дни. Точнее, начать свой путь к работе бортпроводником. Удачи!




0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта