Ads 468x60px

четверг, 13 апреля 2017 г.

Какие вопросы задают на собеседовании в Аэрофлоте в 2017 году?

Собеседование в Аэрофлоте

Собеседование в Аэрофлоте в данный момент проходит всего в 1 этап. Вам нужно прийти в назначенное время без опозданий в том виде, который рекомендовала авиакомпания в своем письме с датами проведения собеседования. Белый верх, черный низ, деловой макияж, пучок и т.п.

Собеседование в Аэрофлоте 2017



Он включает в себе презентацию авиакомпании и личное собеседование, где Вам могут задать вопросы на английском и на русском языке. На русском могут спросить об образовании, опыте работы, о Вас, почему выбрали эту профессию, какие видите преимущества и недостатки - об этом обычно спрашивают. Спрашивают, есть ли дети, сколько им лет. Какие качества у Вас есть, насколько Вы энергичны и активны. Как Вы думаете, какая главная обязанность бортпроводника. Главная цель собеседования на русском - выявить, подходите ли Вы для данной профессии.

Вопросы собеседования Аэрофлот

Но есть еще часть собеседования для проверки английского.
Проходит эта часть по-разному:
  • Вас просят перевести на английский все, что Вы сказали ранее на русском :)
  • Вам задают вопросы на русском и просят, чтобы Вы ответили на английском. Например: Расскажите о Вашем городе на английском.
  • Вам задают вопросы на английском. Например: Do you like travelling? What is your hobby? How to cook borsch?
  • Вам дают предложение, которое Вы переводите. Примеры: Я могу предложить макароны с острыми куриными крылышками. Положите мои сумки на багажную полку и т.п.
Вот еще посмотрите в группе преподавателя в Аэрофлот Вконтакте, что могут спросить сейчас чаще всего и кто принимает собеседование. Ссылка

База вопросов для собеседования в Аэрофлот на английском


Базу вопросов и предложений для собеседования в Аэрофлот на английском Вы можете найти в специальном курсе для подготовки к собеседованию в Аэрофлот по этой ссылке. Обратите внимание, что это полный курс, который рассчитан на 3 месяца. Но при уровне intermediate и выше пройти можно и за 2 недели. Там 12 просто огромных уроков с большими домашними заданиями, которые проверяются. Именно такой подход - делать много заданий - наиболее эффективен. Там Вы получите все знания для подготовки к собеседованию. Ваши ответы на вопросы преподаватель подкорректирует и при необходимости озвучит, Вы сможете слушать аудио файлы со своими ответами и запоминать. Это самый большой и полный курс и стоит он 6000 рублей. Проверка домашних заданий, которые Вы будете выполнять письменно, и озвучивание Ваших ответов, включена в эту сумму. Курс на специальной платформе, которая доступна с разных устройств - планшет, телефон, смартфон, ноутбук и т.п.

Еще можно посещать уроки английского по скайп специально для бортпроводников, лично Вам рекомендую преподавателя здесь. Сама работая стюардессой обращаюсь на эти курсы для подготовки к ежегодным экзаменам. А еще можете посетить репетицию собеседования здесь.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта