Ads 468x60px

четверг, 13 апреля 2017 г.

Какие вопросы задают на собеседовании в Аэрофлоте в 2018 году?

Очень хорошая база знаний для Аэрофлота всего за 3500 рублей по этой ссылке! Потрясающие отзывы! Много аудиофайлов, все вопросы, все предложения для перевода, грамматический тест, очень много групповых заданий, ответы на них и озвучка ответов! Идеальная находка для тех, кто хочет подготовиться самостоятельно!

Изменения, собеседование в октябре и ноябре 2018 года

Внимание! Структура собеседования поменялась. Теперь это задание в группе, тест на лексику, тест на грамматику, общение!

Собеседование в Аэрофлоте

Собеседование в Аэрофлоте в данный момент проходит всего в 1 этап. Вам нужно прийти в назначенное время без опозданий в том виде, который рекомендовала авиакомпания в своем письме с датами проведения собеседования. Белый верх, черный низ, деловой макияж, пучок и т.п.

Собеседование в Аэрофлоте 2018



Он включает в себе презентацию авиакомпании и личное собеседование, где Вам могут задать вопросы на английском и на русском языке. На русском могут спросить об образовании, опыте работы, о Вас, почему выбрали эту профессию, какие видите преимущества и недостатки - об этом обычно спрашивают. Спрашивают, есть ли дети, сколько им лет. Какие качества у Вас есть, насколько Вы энергичны и активны. Как Вы думаете, какая главная обязанность бортпроводника. Главная цель собеседования на русском - выявить, подходите ли Вы для данной профессии.

Вопросы собеседования Аэрофлот

Но есть еще часть собеседования для проверки английского.
Проходит эта часть по-разному:
  • Вас просят перевести на английский все, что Вы сказали ранее на русском :)
  • Вам задают вопросы на русском и просят, чтобы Вы ответили на английском. Например: Расскажите о Вашем городе на английском.
  • Вам задают вопросы на английском. Например: Do you like travelling? What is your hobby? How to cook borsch?
  • Вам дают предложение, которое Вы переводите. Примеры: Я могу предложить макароны с острыми куриными крылышками. Положите мои сумки на багажную полку и т.п.
Вот еще посмотрите в группе преподавателя в Аэрофлот Вконтакте, что могут спросить сейчас чаще всего и кто принимает собеседование. Ссылка

База вопросов для собеседования в Аэрофлот на английском


Базу вопросов и предложений для собеседования в Аэрофлот на английском Вы можете найти в специальном курсе для подготовки к собеседованию в Аэрофлот по этой ссылке. Обратите внимание, что это полный курс, который рассчитан на 3 месяца. Но при уровне intermediate и выше пройти можно и за 2 недели. Там 16 просто огромных уроков с большими домашними заданиями, которые проверяются. Именно такой подход - делать много заданий - наиболее эффективен. Там Вы получите все знания для подготовки к собеседованию. Ваши ответы на вопросы преподаватель подкорректирует и при необходимости озвучит, Вы сможете слушать аудио файлы со своими ответами и запоминать. Это самый большой и полный курс и стоит он выгоднее, чем приобретать личные занятия по скайп. Проверка домашних заданий, которые Вы будете выполнять письменно, и озвучивание Ваших ответов, включена в эту сумму. Курс на специальной платформе, которая доступна с разных устройств - планшет, телефон, смартфон, ноутбук и т.п.

Еще можно посещать уроки английского по скайп специально для бортпроводников, лично Вам рекомендую преподавателя здесь. Сама работая стюардессой обращаюсь на эти курсы для подготовки к ежегодным экзаменам. А еще можете посетить репетицию собеседования здесь.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта