Ads 468x60px

воскресенье, 16 апреля 2017 г.

Какие самолеты бизнес-авиации Вы знаете? Собеседование бортпроводника бизнес авиации

Собеседование в бизнес авиации


Такой вопрос задают при трудоустройстве бортпроводником в бизнес авиацию. И если Вы не знаете ни одного самолета, это подчеркнет Вашу незаинтересованность в профессию на серьезном плане. Вы просто возможно хотите лучше жить, работая в бизнес авиации, но не разбираться в этой профессии хорошо.
Итак, давайте хотя бы немного познакомимся с самолетами бизнес авиации.


Вы думаете, что на фотографии изображен современный отель или офис? Нет, это самолет бизнес-авиации, и тут работают бортпроводники бизнес авиации. Это самолет Airbus ACJ340. Он является супер лайнером. Площадь его салона составляет 300 квадратных метров. На таких самолетах могут быть спальни, ванные комнаты, спортивные залы, залы для проведения конференций.

У эйрбасов есть еще несколько бизнес джетов, так что смело можете называть семейство Airbus на собеседовании. Это очень удобные суперлайнеры. Как правило, они роскошные и большие, перевозят большое количество пассажиров.

Боинги тоже производят бизнес-джеты, например Boeing 747-8 Intercontinental является самым большим Боингом, а его площадь составляет около 500 квадратных метров. Представьте себе, какой это огромный самолет.

Еще есть 787-ВИП. На этом самолете можно улететь в любую точку мира без остановки и дозаправки. Дальность полета данного воздушного судна составляет 17872 километров, достаточно много.

Bombardier Challenger 605/850 обычно перевозят правительственные делегации или группы сотрудников компании.
Cessna Citation Longtitude имеет дальность 7408км.
Dessault Falcon 900LX, 2000LXS и 2000S
Gulfstream G450 имеет дальность 8000 км и может перевозить 8000 пассажиров на своем борту.

В целом, хорошо будет, если Вы назовете хотя бы марки и сделаете это правильно. Модификации всех самолетов называть не обязательно.


Помните, что для трудоустройства в бизнес авиацию самое главное - хороший английский, знания сферы и соответствие Ваших личных/профессиональных качеств этой профессии. Дистанционные курсы английского для стюардесс бизнес-авиации

---

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта