Ads 468x60px

понедельник, 6 ноября 2017 г.

Правда ли что в Аэрофлоте у бортпроводников низкая зарплата?

Нет, неправда! Бортпроводники с опытом в сезон получают до 90-100 000. В несезон - 80 000. Другое дело - начинающие бортпроводники либо бортпроводники с ограничениями.

Тем, кто получает 80-100 тысяч, просто некогда сидеть в интернете и писать отзывы о  том, какая у них зарплата, они довольны своей работой, имеют хорошие командировки, стабильную  работу в надежной компании, которая никогда не разорится, между прочим!

Отзывы пишут те, кто проработал несколько месяцев, из которых возможно часть был на больничном. Да, когда уходишь на больничный, да еще надолго и часто, зарплата может опуститься ниже плинтуса, ведь налета нет. Да и в первые месяцы ожидать большие суммы неправильно. Ты ведь пока бортпроводник самого худшего разряда, у тебя допуск только на airbus.

Зарплата в Аэрофлоте понижается...
- после сдачи английского на тройку, летаешь только по России,
- у бортпроводниц с большим весом,
- если берешь больничные,
- если сильно косячишь в работе, получаешь ограничения,
- в несезон.

Зарплата в Аэрофлоте повышается...
  • если ты сдаешь экзамен на 4-5 по английскому, потому что сдав на 3 - летаешь только по России. Если сдаешь экзамен на 4-5 - летаешь за границу с первого месяца своей работы!
  • с опытом и стажем, чем дальше - тем выше! Особенно сдвиг заметен после 3 лет работы!
  • после обучения на большие самолеты,
  • после сдачи отчиток по иностранным языкам,
  • после перехода работы в бизнес класс,
  • естественно если стали старшим бортпроводником или инструктором.
Поэтому думаю, не стоит по первым месяцам работы судить о зарплате, Вы только учитесь работать, со временем все образуется. Если у Вас зарплата оказалась ниже 50 000 в первый год работы, это не значит что она всегда будет такой! Это только в первое время! Плюс сдавайте на пятерки экзамен по английскому, учите другие языки, и будете расти не только по карьерной лестнице, будет расти не только Ваша зарплата, но и Вы будете расти интеллектуально! Иностранные языки для бортпроводников, пожалуй, - наилучшее хобби. 
Кстати, несколько полезных ссылок:
Посетите эти ссылки, чтобы узнать подробнее.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта