Ads 468x60px

суббота, 2 декабря 2017 г.

Бортпроводники Аэрофлота

Бортпроводники Аэрофлота - какие они? Однозначно могу сказать, что они очень интересные. Большинство из них - процентов 65-70 - вполне позитивные люди, занятые собственным развитием.
Многие читают и развиваются с каждым днем. С ними приятно поговорить.
Большинство из них с уважением относятся к другим коллегам. У Аэрофлота есть свое общежитие, там бортпроводники живут вместе. Многие вместе снимают квартиры.
У многих бортпроводников есть детишки, семья.
Некоторые бортпроводники активно занимаются саморазвитием, изучают различные направления саморазвития - тайм менеджмент, психологию, йогу.
Среди бортпроводников Аэрофлота мне попадались даже сыроеды. Достаточно много вегетарианцев.
Но есть и плохие бортпроводники, хоть их и меньше. Есть женщины в возрасте, которые устраивают дедовщину, среди них есть старшие бортпроводники. Они могут кричать на бортпроводников-салаг, вопеть, истерить. Однако таких немного. И желаю Вам с ними просто не встречаться)))
Среди бортпроводников Аэрофлота есть много недовольных своей работой. Это уже черта русских людей - они вечно чем-то недовольны. Недовольны зарплатой (хотя не слишком высокая она только в первые несколько лет работы, и то выходит выше, чем в среднем по России, потом гораздо лучше), недовольны географией полетов. Но тут уж ничего не сделаешь,  да, большинство рейсов в Аэрофлоте - короткие, такова статистика компании. Не нужно думать, что у Вас будет каждый день командировка. В основном, рейсы разворотные, то есть туда-сюда. И не нужно ждать, что Вы будете мисс стюардессой, а авиакомпания будет Вам поклоняться. Куда поставят - туда и лети. Но от этого работа стюардессой не перестает быть интересной! Если Вы хороший человек (вежливый, позитивный, добрый), присоединяйтесь к нам! Пусть нас будет больше, а злюк меньше :)

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта