Ads 468x60px

суббота, 2 декабря 2017 г.

Вакансия в авиакомпанию Россия на бортпроводника

Вы можете стать стюардессой не только в Аэрофлоте, но и в других авиакомпаниях. Например, сейчас проводит набор авиакомпания Россия. Не нужно думать, что Победа и Россия - это хуже, чем Аэрофлот. На самом деле, у каждой компании есть свои плюсы и минусы.
Более того, Вас могут не взять в Аэрофлот, а взять в Победу. Или в Россию. Или как-то наоборот. Все может быть, Сэ ля ви - такова жизнь. И в ней не бывает случайностей, есть еще судьба)))
В данный момент авиакомпания Россия набирает бортпроводников с последующим бесплатным обучением и выплатой стипендии.
Как найти вакансии?
  • На официальном сайте перейдите в раздел О компании.
  • Затем выберите Вакансии.
  • Там будет набор пилотов и бортпроводников. Можно выбрать просто набор бортпроводников (для кандидатов с опытом) и первоначальный набор бортпроводников (для тех, кому только предстоит учеба на бортпроводника).
Обучение впоследствии проводит школа Аэрофлота.

Что обязательно для трудоустройства? Обязательно знать английский на уровне не ниже pre-intermediate. Во время собеседования Вам зададут вопросы на английском языке, и Вы должны будете ответить на них в рамках данного уровня.
Также Вам должно быть более 18 лет, оконченная школа или высшее образование за плечами. Не должно быть татуировок и шрамов из видимых. Ну и вообще нужно быть приятной персоной, которая умеет решать конфликты.
Работа в России имеет свои преимущества, и среди них: зарплата от 55 тыс рублей, дружный коллектив и очень хорошая география полетов. А еще работать бортпроводником можно из Питера. Но на первоначалку пока берут только в Москве.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта