Ads 468x60px

среда, 24 января 2018 г.

Плюсы работы в Аэрофлот

Устроившись на работу в бизнес авиацию, я вижу несколько плюсов работы в Аэрофлоте более отчетливо. Поговорим обо всех плюсах.

1. Зарплата в Аэрофлоте у бортпроводников со стажем вполне себе достойная, в сезоны - до 100 тысяч. И плюс у начинающих она не такая, но в наше время и за 50 000 не так просто найти работу, согласитесь! А в Аэрофлот берут и без опыта, и без высшего образования, и сразу после школы 18-летних. Неплохо.

2. Форма, верхняя одежда, обувь - бесплатно. И знаете, пуховики, плащи и шарф в Аэрофлоте просто классные! Пусть обувь и форма не очень, а вот верхняя зимняя одежда у меня были супер! Покупать все дорого.

3. "Белая" зарплата реально высокая. А что это дает? Дает взносы в пенсионный фонд и на случай беременности и родов хорошую подушку. Просто почитайте о пенсиях на будущее, нужно иметь стаж 15 лет и 30 пенсионных баллов. В Аэрофлоте это все накопить легко. А еще стюардессы раньше выходят на пенсию. В бизнес авиации ты чаще не стюардесса, а флайт менеджер, и на пенсию раньше не выйдешь! Вот я флайт менеджер. Но годы для пенсии я заработала раньше, работая в Трансаэро и Аэрофлоте))) В том же Emirates вообще никаких отчислений в пенсионные фонды, никакой пенсии не светит. Идем дальше, роды и беременность. Все стюардессы получают максимально возможные пособия по беременности и родам! Стюардессы Emirates не получают ничего. Роды и беременность - за свой счет. Больничные тоже. Стюардессы бизнес авиации в принципе получают тоже максималку, у нас очень хорошие зарплаты. :) Но вот у меня часть зп - "серая".

4. Эх, раньше я этого не понимала, но сейчас знаю, что в бизнес авиации работать нереально тяжело. Нужно многое учить. К примеру, мне дали задание освоить программу 1С: Бухгалтерия 8 часть. Это нереально трудно! Я по первому высшему программист, и тупо предложила боссу написать свою простую программку для его целей. Он согласился, слава богу. А теперь представьте, сколько всего надо знать, чтобы тебе просто взяли в бизнес авиацию! Устроиться туда куда тяжелее. Устроиться в тот же Emirates- 4-5 процентов шансов. А в Аэрофлот - все 100 процентов, если к собеседованию подготовитесь как следует, подучите английский и ознакомитесь с лексикой бортпроводников!

Поэтому все-таки я рекомендую Аэрофлот!
И еще хочу сердечно поблагодарить сайт купикурс.рф за то, что я уже 2 месяца работаю бортпроводником бизнес авиации. Я купила курс за 3000 рублей, вот ссылка на курс для подготовки к собеседованию в бизнес авиацию, и нашла там все необходимое для прохождения собеседования, нашла там базу email адресов для отправки моего резюме. Именно с этой базы меня и пригласили. Нашла там море знаний, которые сейчас использую в работе.
И еще сердечно хочу поблагодарить преподавателя  английского по скайпу Елену (логин в скайпе - skypetor.ru), которая преподает профессиональный английский для бортпроводников. У Елены редко бывает время взять нового ученика, и я знаю почему - потому что она преподаватель от Бога. В позитивной и очень спокойной атмосфере дает массу знаний, ставит хорошее произношение, проводит уроки ТАК интересно. Мне никогда раньше не было настолько интересно учиться. Она мне помогала раньше сдавать экзамены в Аэрофлоте и помогла подготовиться к собеседованию в бизнес авиацию на пять с плюсом. Очень рекомендую!

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта