Ads 468x60px

понедельник, 12 марта 2018 г.

Работают ли стюардессы беременными?

Не работают. Сразу после обнаружения факта беременности стюардессу списывают на землю, и она работает на земле, как правило, работы очень мало, работа легкая, в офисе авиакомпании. Может быть 2 или 3 раза в неделю, неполный рабочий день. В общем, условия у беременных стюардесс очень хорошие. Но видимо не у всех...

Вот, что пишет соавтор нашего блога Елена Ручина, которая работает в бизнес авиации.
Девушки, никому не посоветую работать в бизнес авиации России. Проработала 2 месяца, постарела на 3 года, устала, нервов вымотали очень много. Поняла, что самое лучшее для меня  - сходить за третьим ребенком (у меня уже двое детей). Забеременела, позавчера сообщила работодателю. Если в Трансаэро и в Аэрофлоте меня СРАЗУ списывали на землю, нужно было дать только справку от врача или узи, то здесь мне сказали работай до 30 недель! Потому что здесь я вообще не бортпроводник, а какой-то флайт менеджер и должна летать несмотря на свое положение! и вымотали мне все нервы. вот и не знаю, что делать, то ли обращаться в прокуратуру, то ли уволиться и не трепать себе нервы.

А в Катаре и других арабских компаниях вообще нужно заплатить огромный штраф, если ты забеременела в течение трех-пяти лет после трудоустройства. Плюс никаких декретных и пособий по уходу за ребенком не будет. Делайте выводы.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта