Ads 468x60px

среда, 7 марта 2018 г.

Какая стипендия у бортпроводников в Аэрофлоте?

В данный момент произошло повышение стипендии в Аэрофлоте, раньше она была 13 000 с небольшим. Сейчас же стипендия равна двум минимальным размерам оплаты труда минус подоходный налог 13 процентов.
Да, для Москвы это достаточно скромные деньги, но жить можно.
Учтите, что подрабатывать учась  в АША (Авиационной школе Аэрофлота) просто невозможно! Задают учить очень много. Если не сдаете экзамены  - отчисляют, плюс придется еще заплатить авиакомпании неустойку! Поэтому не учиться не вариант. Учить нужно очень много нормативов.
Еще очень важно сдать экзамен по английскому языку на 4 или на 5. Преподаватели все строгие, ставят тройки порой людям с лингвистическим образованием! Вот могу посоветовать преподавателя по скайпу, который готовит к экзамену строго по билетам. Ссылка.  К собеседованиям она тоже готовит, но имея опыт преподавания авиационного английского, все же чаще готовит именно к внутренним экзаменам авиакомпании. Там очень много информации, не надейтесь,  что выучите все за пять  занятий по английскому, которые будут в школе Аэрофлота. Начните учиться раньше!
Удачи!

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта