Ads 468x60px

четверг, 28 июня 2018 г.

Трудно ли учиться в Аэрофлоте?

Обучение на бортпроводника - одно из самых сложных, потому что за какие-то несколько месяцев Вам нужно столько информации вместить в свою голову, сколько некоторые за 5 лет университета не получают.
Нужно выучить все документы, инструктажи, много новых слов по английскому языку, много чего на русском.
Самыми сложными дисциплинами считаются Сервис, АСП и Английский. По этим дисциплинам и сдаются экзамены. 
Не учишь документы по Сервису - отправляют на пересдачу. Не учишь снова - могут отчислить, и еще платить придется за ВЛЭК и пройденную часть обучения.
Не учишь кричалки, инструктажи, модули по АСП - также двойка и пересдача. Не пересдал - отчисление с компенсациями. По АСП нужно учить инструктажи на двух языках - на русском и на английском.
Про английский вообще тяжелая история. Километражи новых слов учить придется даже тем, кто английский знает достаточно хорошо. Поэтому идти с плохим английским не вариант. Только сегодня читала о том, как плохо с плохим английским, зарплата на 5-7 тысяч меньше, полеты только по России, преимущественно ночные смены, это тем, кто сдал английский на тройку. За двойку - отчисление. И только сдача на 4 или 5 дает возможность летать за границу. Кстати, вот курсы английского для подготовки к экзаменам в Аэрофлот. Подготовка по билетам, много хороших отзывов.
Поэтому совмещение учебы и работы не всегда возможно. На время учебы придется даже забыть про свою личную жизнь, и как сказал Ленин - учиться, учиться, учиться. Зато потом интересные полеты и достаточно красивая жизнь. Отели, шоппинги, экзотические фрукты, облака и красивая форма. Правда не совсем удобная.

1 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Анастасия Пивкина комментирует...

очень хорошие уроки у елены skypetor.ru, хорошо готовит к первоначальному экзамену, и похвалить хочется.
она делает аудио файлы всех тем и билетов, подготовка по актуальным билетам. потом она делает шпаргалки, очень удобно было по ним пробежаться перед экзаменом

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта