четверг, 2 августа 2018 г.

Собеседование в S7, что по английскому?

S7 периодически набирает бортпроводников в свои ряды. Собеседования проводятся не так часто, как в Аэрофлоте, но все же возможность стать бортпроводником есть. 
Собеседования бортпроводника в S7 Airlines проводятся как в Москве, так и на родине компании- в Новосибирске. При этом, методика проведения собеседования несколько отличается. 
В Новосибирске нет грамматического теста, грамматика проверяется устно!
В Москве есть грамматический тест, включающий 40 вопросов. 
Также когда звонят по телефону, просят перевести три предложения на английский язык.
ИТАК, на собеседовании в S7 - грамматика, устное общение, а по телефону просят перевести предложения на авиационную тематику.

Вот здесь продается дистанционный курс для подготовки к собеседованию в S7 по английскому языку. Перейдите по ссылке. Курс включает в себя 27 уроков и 27 домашних заданий. Курс регулярно обновляется. Составлен преподавателем авиационного английского, специализирующимся на подготовке бортпроводников в авиакомпании. Включает все, что нужно для собеседования, это:
- 20 уроков по грамматике, с домашними заданиями (они проверяются),
- тренировочные тесты, обзоры грамматики,
- 7 уроков по подготовке к устному общению с рекрутерами s7 на первичном собеседовании бортпроводника,
- предложения с телефонного интервью.

Вовсе не обязательно покупать полный курс, можно купить 2 урока за 500 рублей и посмотреть, подойдет ли Вам этот курс или нет. Качество у всех курсов купикурс.рф высокое, Вы сами можете в этом убедиться. удачной подготовки в S7 :) 

2 комментария:

  1. Анастасия Пивкина4 августа 2018 г., 12:34

    а я занималась с Еленой по скайпу, логин и сайт skypetor.ru
    многие занимались с этим учителем тут, многие хорошие отзывы, рекомендую!

    ОтветитьУдалить
  2. Хочу поделиться опытом прохождения собеседования в компании s7 на вакансию бортпроводника.ПОДАЛА ЗАЯВКУ в надежде на работу. Мне на второй день позвонили,задали пару вопросов на английском и сказали ,что подхожу и пригласили приехать к ним в офис г.Новосибирска на собеседование.Конечно же я была рада.В назначенный день утром я была в офисе.На собеседование со мной подошли ещё примерно 15 девушек.В начале собеседования нам провели презентацию компании s7,затем сразу поставили нас в известность,что получать зарплату мы будем в меньшем коэффициенте а первые полгода за ту же работу,что более опытные бортпроводники.и что если мы не отработаем в компании 3 года ,то необходимо будет выплатить неустойку в размере 190000 рублей.Далее началось само собеседование.Уровень английского не слишком интересовал будущих работодателей,просили рассказать хоть что нибудь.Все в основном рассказали о себе.Беседовали с каждым не более 5 минут.Комиссия состояла из одной женщины,которая не представилась.то есть решение зависело не от отборочной комиссии,а от субъективного мнения одного человека.Почему субъективного,а не объективного?Потому что по результатам выбор на кандидатов выпал как то странно.Выбрали даже таких ,кто не мог двух слов на английском связать или явился на собеседование совсем не в деловом стиле ,как это написано у них по уставу.То есть набирают там кого попало ,кому как повезет,а не по достоинствам. Делайте выводы,девочки и не расстраивайтесь,если вас не взяли

    ОтветитьУдалить

homepage counter счетчик сайта