Ads 468x60px

воскресенье, 24 марта 2019 г.

Собеседование в Emirates на бортпроводника - кого там ждут?

Emirates - практически одна из самых лучший авиакомпаний мира, и кого попало они набирать в бортпроводники не будут. Они организуют достаточно сложный отбор. Различные моменты включены в параметры данного отбора. Но в целом...
  • В Emirates никогда не возьмут грустного и неулыбчивого человека, который не улыбнулся ни разу за собеседование. Анкеты, где нет улыбки с видимыми зубами, сразу отклоняются.
  • Никогда не возьмут человека, который в группе молчит или не дает сказать другим. Очень важна мера, нельзя быть выскочкой или же молчуном. Важно показать, что Вам важно общение с другими, что Вы любите общаться. Именно поэтому организуются групповые задания, а не тет-а-тет.
  • В целом там ждут человека с приятной внешностью, НО это не так важно как для российских авиалиний. Главное - чтобы человек был приятным, а немного лишнего веса, слишком простая внешность, ничего особенного - это не столь важно. Это может только дать Вам неуверенность в себе, но вот и зря. В себе нужно быть уверенной, чтобы дать на собеседовании максимум.
  • Конечно же, не прокатит, если Вы будете знать плохо английский. Кстати вот есть дистанционный курс для подготовки непосредственно к собеседованию в Emirates. В нем Вы найдете задания и советы. 
  • Не прокатит, если Вы не будете поддерживать временный eye contact - это очень важно для рекрутеров. Постоянно смотреть в глаза не стоит, но периодически подчеркивать этим искренность - да, да и еще раз да!

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта