Ads 468x60px

суббота, 20 апреля 2019 г.

Работа бортпроводником в Emirates: требования, условия, прелести и разочарования

В этом посте я, Алена, действующий бортпроводник Emirates, расскажу Вам все о данной авиакомпании, чтобы Вы приняли решение, стоит ли оно того. Ранее я работала в российской авиакомпании, есть с чем сравнить. Каждому свое, в какой-то степени  жалела, в какой-то - радовалась. Расскажу о прелестях и невзгодах.

Из плюсов, конечно же, зарплата. Ни одна российская авиакомпания не платит такую заработную плату.
Второй плюс - это экомодейшн. То есть бесплатное жилье от авиакомпании. Обратите внимание, что семьи в экомодейшене не живут.
Потом чего еще не было в российской авиакомпании - это чистка одежды.
Также есть транспорт и хорошая страховка.


Из минусов - пришлось учить все шаблоны поведения в авиакомпании, и отклоняться от них нельзя. Потом очень невкусная вода оказалась в Дубае... Потом невероятно жалко. И очень скучаю по родным. Как чужая иногда тут, ощущаю себя так, чувство душевного одиночества так или иначе присутствует. График нормальный, примерно 8-10 дней выходных в месяц, между рейсами перерывы нормальные. Меня все устраивает.

Требования следующие:

  • от 21 года,
  • рост от 160
  • английский от аппер интермедиат,
  • как минимум среднее образование
  • плюс пройти непростой кастинг, где изучают вас с ног до головы.
Кстати, подготовиться к собеседованию в Emirates Вам поможет этот экспресс курс. Стоит всего 3500 рублей,но зато содержит обзор материалов с собеседований за последние годы, а также советы. В последний месяц курс был существенно обновлен с учетом новых заданий.

1 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Саша синицына комментирует...

Тоже скоро поеду в Дубай, удалось пройти собеседование. Кто тоже? Давайте вместе?))) И кстати я курс купикурс.рф не покупала. Я с Еленой занималась. На подготовку ушло 14 уроков. Занятия по скайпу без вебкамер, что очень удобно, до этого занималась с преподавателем с камерами, очень напрягало. А тут очень душевные уроки, как будто с другом занималась. И как видите, все получилось. Так что такой еще вариант есть подготовки к собеседованию. Правда Елена очень занятая, меня не сразу взяла, пришлось в очереди стоять 3 недели))

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта