понедельник, 2 марта 2020 г.

Допустимы ли татуировки у бортпроводников? Возьмут ли с татуировкой, пройду ли собеседование?

Тут смотря какая татуировка и какая авиакомпания.
Из самых строгих авиакомпаний в этом плане - это Qatar Airways, у них прям сильно строго с этим, не допускается иметь татуировки даже на невидимых частях тела. Большинство же остальных авиакомпаний более лояльны.
Однако, запомните, что если у Вас татуировку видно под колготками - это однозначный отказ. То есть на ногах татуировки на видимых частях быть не должны, могут быть на бедре под юбкой, но не на икрах ноги, например. Если Ваша татуировка прикрывается волосами, собранными в пучок - ничего страшного. На спине или животе - ради бога. На плече тоже можно, так как у бортпроводников как правило форма закрывает плечи. А вот на видимых частях руки нельзя. Обратите внимание на форму авиакомпании, особенно на ее летний вариант. Если Вашу татуировку видно, когда вы оденете самую минимальную форму, Вы однозначно получите отказ в этой позиции.
Единственный вариант - сводить татуировку.
Аэрофлот, например, добавляет в резерв специально, чтобы свести татуировку, было множество таких случаев. Сведение татуировки может быть достаточно длительным, поэтому Вы можете посетить собеседование повторно, когда процесс успешно завершится. В Аэрофлоте всегда набор, не переживайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта