вторник, 3 марта 2020 г.

Нужно ли обучаться профессии "бортпроводник бизнес авиации"

Как человек, имеющий опыт работы в бизнес авиации, скажу, что это вовсе не обязательно... Но во время обучения Вы можете получить массу знаний, которые будут полезными в работе. И также помогут пройти собеседование.
Однако если Вы уже бортпроводник гражданской авиации и например работаете в Аэрофлоте, Вам абсолютно не надо нигде обучаться. Вы уже имеете преимущество - опыт работы в авиации и бортпроводником, пройденный влэк, допуск на какие-то самолеты.
Вы можете кстати просто приобрести этот курс со всеми необходимыми ответами на вопросы собеседования и с прочей необходимой информацией, которая более детально познакомит Вас с работой в бизнес авиации, чтобы это все не было темным лесом. И там же есть база email адресов и форм для вакансий.
В чем главные отличия бизнес авиации от гражданской:
  • в бизнес авиации обслуживается меньшее количество людей. это может быть хозяин борта и его семья или коллеги. или компания.
  • у стюардесс бизнес авиации как правило более удобный график работы и больше зарплата.
  • в бизнес авиации бортпроводник должен быть более обученным, речь идет о сервировке стола, флористике, знании алкогольных напитков, знаний должно быть очень много. И их Вы вполне можете получить самостоятельно.

Комментариев нет:

Отправка комментария

homepage counter счетчик сайта