суббота, 9 мая 2020 г.

Карьерный рост в Emirates и Аэрофлоте, где быстрее?

В Аэрофлоте особо предприимчивые могут стать старшим бортпроводником (называют среди своих бригадиром) уже через 2 года работы. В бизнес классе можно работать уже через год или даже ранее после начала работы. Все зависит от Вашего инструктора и от Ваших личных качеств.
Как правило, качества нужны такие, как высокая ответственность и коммуникабельность, умение договориться, умение хорошо общаться с инструктором, чтобы попасть ему в душу.)))

В Emirates карьерный рост достигается как правило медленнее. В бизнес переводят примерно через 4 года работы. Старшим бортпроводником можно стать примерно через 5 лет.

Пока карантин, не теряйте времени, готовьтесь к собеседованиям бортпроводника заранее, вот большой курс (рассчитан на 10 месяцев) для подготовки в Emirates - ссылка. Там 25 домашних заданий! Выполняйте одно задание раз в неделю, и Вы успешно подтянете свой английский для всех этапов собеседования в Emirates.

А вот большой курс из 20 уроков для подготовки к собеседованию в Аэрофлот - здесь. И доступ к нему также все 10 месяцев. Оба курса дистанционные, и проходить их Вы можете даже на даче с не очень хорошим интернетом. Все домашние задания проверяются преподавателем, и даются советы.

Комментариев нет:

Отправка комментария

homepage counter счетчик сайта