воскресенье, 27 сентября 2020 г.

Что было на собеседовании в Победе на бортпроводника? Что было на английском?

Девочки, в комментариях, пожалуйста, делитесь, что было интересного в собеседовании в Победе на бортпроводника, что кому задавали на английском, какие были тексты на пересказ, какие были ролевые игры?
Поможем друг другу!


11 комментариев:

  1. На собеседование в авиакомпанию Победа на бортпроводника пойду 1 октября. Поделитесь, плиз,что у кого спрашивали по английскому?

    ОтветитьУдалить
  2. Я прошла только этап перекрестной презентации на английском. когда была перекрестная презентация, мне дали возможность сделать записи. но когда я читала с тетради, мне сказали, что так нельзя. и я думаю, это стало причиной почему я не прошла собеседование. девочки, не читайте!

    ОтветитьУдалить
  3. Марина Осикова27 сентября 2020 г., 02:28

    Задавали вопросы, что делать, если пассажир конфликтный,недоволен едой, как бы вы поступили, нужно было на английском высказать свое решение, фразы сказать. Потом была ситуация, что пассажир перевозит животных в клетке и нарушает правила - кормит животное, а это нельзя, как скажете на английском, что это запрещено. У других девочек было, что пассажир выпивает и курит в туалете. Также была перекрасная презентация,ну тут все ясно. С пересказом повезло, просили только на русском рассказать о чем был текст,текст был про путешествия. В общем, я занималась с преподавателем по скайпу Еленой skypetor.ru, советую, все это Вы можете с ней пройти за несколько уроков. Всего и не расскажешь что может быть на собеседовании. Но вот если у вас рост меньше 163, собеседование пройти вряд ли получится, девочек измеряли при малейших сомнениях. п.с. собес проходила в Москве

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А не подскажете, сколько по времени занимает собеседование?

      Удалить
    2. У меня собеседование закончилось в 14.30, связано это с большими перерывами между этапами собеседования. У меня была кросс-презентация, ролевая игра про курение электронных сигарет и что-то еще спросили, блин не могу вспомнить

      Удалить
  4. Я не прошла, ожидаю 3-мес перерыва)) А по поводу вопросов - Так есть на купикурс.рф вся база вопросов, ролевых игр, с ответами, аудио-файлами и видео, и стоит всего 2000руб. Зачем ждать от моря погоды, пока кто-то напишет, что у него было. Там может быть много разных ролевых игр. Вот у меня почему-то про питание ролевая игра попалась, я готова к этому не была, потому что думала, что в Победе бортпроводники не обслуживают питанием. Но не тут-то было, спрашивают и про "пролил напиток" и про "еда холодная". Это прям очень удивительно. Я собеседование не прошла, второй раз разрешают посетить только спустя 3 месяца. Вот сейчас решила подготовиться, чтобы пройти. К слову, из 49 прошло совсем немного, и все прошедшие приходили второй раз. Видимо, они берут тех, кто приходит по несколько раз. А может просто девочки знают что будет и уже как-то готовятся. Мне сказали 3 месяца перерыв, если не прошла. Я сказала, что обязательно посещу. Мне улыбнулись и сказали, что будут с нетерпением ждать.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Та же ситуация. Только никаких ролевых игр не было. Была перекрестная презентация и личная беседа. Последний этап не прошла, обидно(

      Удалить
  5. Перекрестная презентация и беседа на инглише была 7 октября, не прошла, сказали 3 месяца ждать! Раньше было месяц, рассказывали девочки. У меня подруга пойдет 13 октября, посмотрим что у нее будет на собеседовании, однако у меня ролевых игр не было. Не прошла только последний этап, спросили - вы точно знаете английский на достаточном уровне, я сказала, что да. они ответили - вот у нас проводится экзамен вступительный по английскому во время обучения, вы его даже на 3 не сдадите с таким уровнем. Что посоветуете, как и где учиться английский, какие курсы? что лучше на купикурс.рф купить за 2000 и самой зубрить или репетитора? если репетитора, какого?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эльвина Айбиннулина11 октября 2020 г., 23:42

      Преподаватель - skypetor.ru, после занятий с ней много кто прошел собеседование. Если купить большой пакет уроков сразу, то вполне доступно по стоимости. И работа по формату собеседования, не просто изучать английский будете, но готовиться к собеседованию. Чуть дешевле еще одного преподавателя могу порекомендовать по общему английскому (не подготовка к собеседованию, просто общий, но очень эффективно), если Вы в Химках живете, могу дать ее вотсап.

      Удалить
  6. У меня, к примеру, все вопросы личные касались презентации авиакомпании. Об остальном вроде девочки отписались. Удачи!!!

    ОтветитьУдалить

homepage counter счетчик сайта