среда, 24 августа 2022 г.

Цель - стать бортпроводником в 2022

Поговорим о целях. Правильно ли Вы ставите цели "стать бортпроводником Emirates", "Стать бортпроводником Аэрофлота" и так далее? 

☑У любой цели должно быть:
1) срок,
2) реальность и реалистичность сроков и целей и исходных данных,
3) точное формирование цели,
4) если цель большая (а трудоустройство - это большая цель), она должна быть разделена на подзадачи.
Такой путь поможет Вам правильно поставить цель и добиться успеха.

"Стать бортпроводником" - неправильная цель. Правильная: "Изучить все необходимое, чтобы стать бортпроводником до конца 2022 года, отправив резюме в 2023 году, составив подетальный план к достижению цели". Только такие люди добиваются успеха, которые поставили чёткую подробную цель и к ней идут степ бай степ. 

Сейчас уже не те времена, когда можно было пойти на собеседование на "авось" и пройти. К сожалению, они прошли. Бортпроводником стало стать труднее.

Поэтому составляем план, реально оценив свои силы и достижения, а также возможности. Важно: не бросаем цель, идем по плану до конца. Если цель не исполнится в итоге после того, как Вы это всё проделаете, свой целевой путь, я Вам не поверю, что такое возможно 😂

Совет! Используйте то, что было создано другими людьми для достижения целей. Например, экспресс курс для подготовки к собеседованию в Emirates - это целевой курс, где все по полочкам и по этапам. Посмотрите только скриншот части курса:


Эмирейтс - это трудная тема, а вот не пройти собеседование в Аэрофлоте с Базой знаний для успешного собеседования в Аэрофлот - это еще уметь надо. Понимаю, 1 раз завалить, распереживался, не привычно, но со второго раза уж точно пройдешь.

Каждый проходит в этой жизни свой путь. А успешный он у того, кто написал сценарий своей победы и четко по нему идет. Целт достижимы, больше позитива и стараний! Всё получится!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта