Ads 468x60px

пятница, 3 февраля 2012 г.

Модельная внешность вовсе не обязательна для бортпроводников!

Многие думают, что они станут стюардессами благодаря модельной внешности. Но я, как человек, который пробовал устраиваться в разные компании и проработал сразу в нескольких авиакомпаниях, скажу: модельная внешность - вовсе не гарантия того, что Вас возьмут на работу стюардессой. Почему?
Какой бы красивой не была стюардесса, она должна делать рейс комфортным. Одной красоты недостаточно, чтобы пассажир чувствовал себя прекрасно во время тяжелого для его здоровья полета. Да и летают разные люди: женщины, дети, старики. Не только олигархи, которые заинтересованы в красивых и стройных девушках.
Красота - вовсе не показатель того, что девушка сможет справиться с тяжелым стрессом во время полета. А их, поверьте, бывает немало. Поэтому очень важно психологическое тестирование.
Конечно же, не спорю, стюардесса должна иметь красивый вид, чтобы не вызывать неприятных чувств у пассажиров. Но, поверьте мне, это вовсе не значит совершенства и не является признаком модельной внешности!
----------------------------
Красоту своего дома лучше доверить строительно-ремонтной компании: ремонт квартир фирма. Это лучшая компания для быстрого и комплексного ремонта.
----------------------------
На сайте www.moneyblowers.com Вы узнаете правила рулетки: американская рулетка правила, а также найдете различные стратегии игры!

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта