Ads 468x60px

четверг, 16 февраля 2012 г.

Отношения стюардесс с пилотами

Только сегодня в социальной системе прочитала, что многие будущие стюардессы боятся, что к ним будут приставать пилоты. Думаю, что здесь бояться нечего. Везде есть служебные романы, поверьте мне, в любой специальности. В работе стюардессой это тоже не исключение. Ведь пилоты - красивые и здоровые мужчины, все время живые и бодрые. Такие вызывают уважение у многих женщин. А вот стюардессы тоже красивенькие, стройненькие, заботливые - ну как на такую не заглядеться! :)
Конечно же, тут есть романы стюардесс с пилотами. И скажу я Вам, что романов немало. Кроме того, романтичность есть в самой летной профессии. Уединение заставляет завязывать романы. Однако приставаний лично я не наблюдаю. Хотя я работала в другой авиакомпании, там были какие-то озабоченные пилоты. В общем, как повезет. Но бывают такие пилоты, которые даже в обиду не дадут стюардесс, всегда их защищают в других городах и странах.
Но в целом, в работе секретарши гораздо больше служебных романов, чем в работе бортпроводников. Еще бывают отношениями между стюардессами и бортпроводниками-мальчиками, они гораздо чаще. Многие мальчики идут на эту работу только ради этого.
------------------
Здесь Вам подробно расскажут, как создать сайт за одну неделю. Для создания собственного сайта потребуется время и некоторые простые навыки, о которых расскажут в статье.
------------------
Лучшие светодиодные фонарики - фонарики марки Fenix, так например: фонарь fenix e05. Отличное соотношение качества и цены.

1 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Анонимный комментирует...

Меня этот вопрос тревожит. Не хотелось бы быть уволенной только из-за того, что воплотила в реальность эротические желания пилота. А в какой авиакомпании Вы работаете?

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта