Ads 468x60px

понедельник, 13 февраля 2012 г.

Нормально ли увольнять стюардессу, выжившую в авиакатастрофе?

Недавно читала где-то, что стюардессу Юлию Скворцову увольняют с работы.
Она выжила в авиакастрофе, но получила множество травм и ожогов. Полгода пролежала в больнице. Так авиакомпания, по найденной мною информации, не только не помогла материально, так еще и уволила с работы. Это какой-то кошмар.
Вот видите, в нашем государстве никто и никак не защищен. Я всегда стараюсь проходить мимо критики, но это не поддается никаким объяснениям. Очень печально, что законные права простых рабочих не защищаются. И человеку, который спасся чудесным образом, остается только радоваться своему спасению и возможности жить дальше. А то, что человек работал во благо авиакомпании, рисковал своей жизнью - это никого не волнует... Так что думайте - становиться Вам стюардессой или нет, но в существующим обществе мы никому не нужны в глобальном смысле.
------------
Как правильно общаться с людьми? Умение работать с людьми - это целый комплекс навыков и принципов, которые Вы найдете по этой ссылке.
------------
Тренинг "Денежный инсайт" http://sbondareva.ru/stati/trening-denezhnyj-insait расскажет Вам о правильных взаимоотношениях с деньгами и поможет повысить Ваши доходы.

1 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

ostapof комментирует...

Не нормально это конечно!

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта