Ads 468x60px

вторник, 13 марта 2012 г.

Знание английского языка - вопрос безопасности

Работникам авиации необходимо знать английский язык и для обеспечения безопасности. Неслучайно стюардессы на экзаменах по английскому языку читают много аварийной информации. Притом, необязательно все учить наизусть. Хватит нескольких фраз типа: Seatbelts off, Slide, Run away и тому подобных. Обязательно уметь правильно читать по-английски. У нас на борту есть информация для чтения в аварийных ситуациях на английском языке. И при переаттестации мы обязательно все это читаем.
Английский язык не такой уж и простой для чтения, все звуки нужно произносить четко и аккуратно. Мне известно одно из упражнений под названием карандаш - кладете карандаш или любой другой предмет в рот и говорите английские слова. Так тренируется четкость произношения каждой буквы, присущая английскому языку.
Знание английского языка может помочь в аварийной ситуации выжить определенным гражданам, ведь ведущие авиакомпании России являются международными и должны обслуживать любого пассажира.
-------------
Многие торгуют на валютном рынке форекс. Что это и для чего? Цель торговли на форекс. - Здесь Вы узнаете, зачем люди занимаются форексом.
-------------
Чтобы проверить свои знания английского языка, воспользуйтесь специальным решебником: http://www.uchenichok.ru/reshebnik-po-anglijskomu-yazyku/. Есть решебники для всех классов.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта