Ads 468x60px

среда, 21 марта 2012 г.

В Великобритании стюардессам запретили носить крестик

В стране разразился скандал, оказалось, что стюардессам запретили полностью носить крестик во время выполнения служебных обязанностей.
Стюардессы, которые отказывались снять свой нательный крестик, были немедленно отстранены от работы. Христианы возмущены.
Я как-то к этой теме отношусь нейтрально. Мне кажется, что христиане не обязаны вообще носить крестик. Работа есть работа. Поэтому на некоторое время можно и снять. По крайней мере, не думаю, что стоит из этого делать скандал. Уважать свои права надо, но другими способами, не лишаясь при этом своей работы, которую ты так любишь, ценишь и боишься потерять. А вот авиакомпания, как мне кажется, поступила не очень дипломатично. Ведь вероисповедание тоже должно уважаться, как бы оно не понятно было всем неверующим.
В любом случае, я никогда в жизни не носила крестик, и меня бы эта поправка не расстроила, а вот остальных - скорее да. Но тема очень интересная для обсуждения и расстановки все на свои места.
------------
Работать можно в свое удовольствие, когда захочешь и сколько захочешь. А можно и подрабатывать в Орифлейм. Сколько можно заработать в Орифлэйм? - эту информацию Вы найдете здесь.
------------
Купить мебель недорого можно, воспользовавшись крайне полезными объявлениями "из рук в руки": мягкая мебель в Кирове. Большой выбор отличной мебели для дома или дачи.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта