Ads 468x60px

среда, 28 марта 2012 г.

Восторг от возможности увидеть мир проходит

Многие стюардессы становятся стюардессами только для того, чтобы побывать в самых разных странах. Первые поездки - это настоящий восторг. Новые люди, новые города, экзотика, интересная культура, красивые берега, роскошь заграничных курортов. Однако этот восторг, как считают сами стюардессы, длится всего один год. Через год он исчезает.
Все входит в привычку - посещение стран становится рутиной, все надоедает. А в отпуск тупо сидишь дома, не зная куда поехать.
Понимаешь, что ничего хорошего в этом туризме нет, все одно и то же. Первое посещение нового места - это хорошо. Но дальше ничего не происходит.
Именно поэтому работа стюардессой многим надоедает через несколько лет. Останавливает лишь то, что существует влюбленность к небу, хочется нормально зарабатывать, получать реальную зарплату, а путешествия отходят на второй план. Хотя бывает, что отправят в какую-то райскую местность. А иногда так хочется побывать на Мальдивских, погреться под солнышком :)
----------------
Придать Вашим фотографиям оригинальность смогут различные фотоэффекты. Большое количество фотоэффектов представлено по этой ссылке: fotoefeitos. Удивите фотографией всех знакомых в социальной сети!
----------------
Удаленная работа имеет массу преимуществ: можно работать в то время, которое удобно, без отрыва от домашнего хозяйства. Здесь предлагается работа на дому в Саратове - интересные предложения.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта