Ads 468x60px

четверг, 10 мая 2012 г.

Крушение Superjet

Вчера была потрясена новостью о крушении суперджета. Ведь это новый самолет, к тому же наш - русский. А также это было демонстративный полет. Что может быть ужаснее... Только начали делать отличные самолеты и на тебе. Вообще я как стюардесса очень полюбила самолет superjet. Он комфортный, красивый. Казалось еще, что безопасный. Мне кажется, что виноват диспетчер, какого черта давать разрешение на снижение, если снижаться нельзя? Вот и нашли обломки самолета на горе. Вот он об гору и ударился. Также возможен человеческий фактор - почему пилот не заметил гору? Ведь сама знаю, что все демонстрационные полеты проходят просто в идеальную погоду, это важно. Наверное, все-таки для пилота это был незнакомый маршрут. Плюс расслабленность - самолет продается, круто, все здорово.

Вот так выглядит место после крушения - ужасно.
Именно поэтому я терпеть не могу горы - они очень опасны. Зато обожаю возвышенности, там метров 200-250. Ледникового происхождения. Вот это красота. А горы - какими бы красивыми они не были, они у меня всегда ассоциируются с войнами, авиакатастрофами, авариями, вулканами...
------------
Читайте вот вот тут, что очень скоро японских и китайских машин ждет новый конкурент!
------------
На праздник подарите своему ребенку такой забавный подарок: ростовая кукла лев.
------------
Покупка недвижимости требует длительных поисков. Благодаря этому сайту Вы сможете купить квартиру в Воронеже от застройщика, много интересных предложений.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта