Ads 468x60px

суббота, 9 июня 2012 г.

Возьмут ли стюардессу со шрамом?

Шрам на коже лица или рук вовсе не означает, что Вас не возьмут на работу стюардессой. Главное - верьте в свои силы и не расстраивайтесь раньше времени. Постарайтесь замазать свой шрам,если это возможно, обычным тональным кремом. Знаю множество стюардесс, которые работают со шрамами, в этом абсолютно ничего страшного нет. Важно то, как Вы себя покажете на собеседовании. А чтобы показать себя с лучшей стороны, вы ничего не должны бояться. Многое зависит также от величины шрама. Ведь если Ваш шрам сильно портит лицо, то этот вопрос достаточно серьезный. Но попробовать все равно, я думаю, стоит. Ведь очень часто мы мысленно увеличиваем свои шрамы. Какая-то ерунда, которую и сразу-то не заметишь. А оказывается, что шрам-то микроскопический. Поэтому постарайтесь замазать тональным кремом в тон кожи и идите на собеседование стюардессы. Желаю всем без исключения только удачи и трудоустройства!
-------------

 Если Вы хотите отдохнуть от работы, рекомендую природный курорт Яхонты. Это всего в 3 километрах от Москвы, но место очень чудесное.
 -------------
Здесь Вы найдете информацию про эвакуатор в Москве. Если вдруг что-то случится с Вашей машиной, то узнайте дополнительную информацию об эвакуации.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта