Ads 468x60px

вторник, 3 июля 2012 г.

Можно ли стать стюардессой с базовым английским?

Базовый английский представляет собой знание основ грамматики. С базовым английским Вы должны уметь строить предложения, а также общаться на очень простые темы. Следовательно, у Вас должна быть возможность выкрутиться при встрече с иностранцем. Поэтому я считаю, что с базовым английским стюардессой есть шанс стать.
Однако многие воспринимают базовый английский неправильно, и многие современные тесты для определения уровня неправильно разработаны. Возможно, у Вас уровень выше, и Вас возьмут руками и ногами, а возможно и ниже, и Вам откажут. Но шансы стать стюардессой с базовым английским есть.
Поэтому хочу порекомендовать Вам пройти не один, а сразу несколько тестов, чтобы убедиться, что у Вас действительно есть базовые знания английского языка. Лично я считаю, что базовый уровень - это неплохо. Уже и поболтать кое о чем можно. И можно строить любые предложения.
В авиакомпанию можно попытаться устроиться с таким уровнем. Например, в Сибирь. В трансаэро вряд ли получится. А вот в аэрофлоте потом будут экзамены, от которых сильно зависит зарплата, поэтом желательно от среднего уровня.
------------
Если Вас интересует доставка тайско-китайской кухни, то рекомендую обратиться сюда: http://luckykitchen.com.ua/catalogs/index/lapsha. Очень хороший выбор разной и вкусной лапши!
------------
Решение юридических вопросов лучше решать с профессионалом-адвокатом. Рекомендую эту ссылку: арбитражный адвокат. Помощь в самых сложных вопросах.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта