Ads 468x60px

четверг, 15 ноября 2012 г.

Что делать после работы стюардессой?

Работа стюардессой - это все-таки работа не на всю жизнь. Максимально стюардессой можно работать до 40-45 лет. Конечно же, дальше никто держать не будет. Но что же делать потом? Тут вариантов может быть очень много. Ведь многие стюардессы не сразу после школы пошли работать стюардессой, они поступали в какие-то училища, колледжи, институты. Конечно, без практики, устроиться сложно, но все же шанс есть.
Многим стюардессам удается пойти на работу инструктором и обучать бортпроводников летать. Это очень приятная и интересная работа.
Многие бортпроводники устраиваются на работу в отдел кадров и работают там, набирая новый бортпроводников на работу.
------
Здесь Вы найдете детальный и очень полезный обзор форекс-брокера nordfx. Пригодится всем, начинающим осваивать просторы Форекс.
------
Кто-то находит новую профессию по новым интересам, кто-то открывает бизнес. В любом случае, это все очень трудно обобщить, каждый куда-то устраивается работать и продолжать жизнь дальше. Не думаю, что стоит об этом сильно волноваться, а вот лишнее образование не помешает. Стоит изучать иностранные языки, осваивать что-то новое, изобретать для себя интересные хобби и увлечения. Ведь очень многие из своего хобби делают бизнес. Не оставляйте место волнениям, развивайтесь дальше. Ведь авиации может наступить конец уже завтра, когда будет изобретен иной и более удобный тип передвижения, почему-то об этом мало кто думает. Нужно не сидеть на месте!

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта