Ads 468x60px

среда, 16 января 2013 г.

Так мало добра осталось...И про людей бизнес-класса

Работая с людьми, неоднократно замечаешь, что так мало добра во всем. Наблюдаешь за людьми и понимаешь, что большинство людей сломаны. Часто сталкиваюсь с недобрыми случаями, в которых мне сложно увидеть добро. Даже не понимаешь, для чего все люди живут, и куда катится весь этот мир...
-----
Любителям азартных игр рекомендую игры игрософт, тут Вы найдете лучшие игровые автоматы интернета, в которые можно сыграть онлайн.
-----
Наблюдала за одним пассажиром (я работаю на бизнес перевозках!!!), который отсчитывал, сколько оплатить переводчикам своей компании. За статью насчитали 28 рублей. Не издевательство ли? И еще говорит (видимо, своей коллеге), что себе заберем 90 процентов, переводчиков много, обойдутся, типа дураки найдутся. Эти люди, которые летают бизнес-классом, наживаются на других, чтобы летать в хороших условиях. Люди живут впроголодь. Сама знаю, как тяжело переводить статьи. Ладно, когда переводишь по-быстрому, но их ведь такой вариант не устроит, бедные переводчики будут переводить на скорую руку, а им откажут в оплате, потому что статьи некачественные. Ох, знаю я труд переводчиков. Как-то давно летала и с председателями колхозов, откуда у них деньги на такие дорогие билеты, видимо, на бедных деревенских жителях наживаются. Обидно, хотелось бы меньше неравенства.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта