Ads 468x60px

вторник, 7 мая 2013 г.

Как решить квартирный вопрос? \ запчасти киев



Стать бортпроводником в разных городах России сложно, гораздо проще стать бортпроводником в Москве. Именно поэтому многие девушки едут в Москву за работой стюардессой. Что я могу им посоветовать? Первая проблема, которая может у Вас возникнуть, - это квартирный вопрос. О нем я расскажу чуть ниже.
------
Если Вы ищете автозапчасти в Киеве, рекомендую отличный онлайн-магазин запчастей, запчасти киев - тут Вы найдете оригинальные и неоригинальные запасные части для разных автомобилей по доступным ценам.
------
Аренда жилья в Москве обходится дорого, особенно тем, кто еще не получает стабильную зарплату. Если Вы пройдете собеседование и будете приняты на учебу, еще 2-3 месяца придется учиться, платить будут только небольшую стипендию, которой будет хватать разве что на проезд и на мороженое. На аренду жилья нужно зарабатывать заранее или подрабатывать во время учебы. Лучше, конечно, найти единомышленников-будущих стюардесс, объединиться в группу из 3-5 человек и снять жилье вместе!
Желательно снимать квартиру не в Москве, а в области, но так, чтобы было удобнее добираться. Если будете работать в Аэрофлоте - лучше северные города Московской области. Если в Трансаэро - лучше южные города.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта