Ads 468x60px

воскресенье, 21 июля 2013 г.

Можно ли пройти ВЛЭК со зрением -4?

Вынуждена Вас расстроить, но с таким зрением ВЛЭК проходят очень редко, и то очень таинственным способом. Бортпроводников берут только с миопией слабой степени при хорошей сетчатки, если нет дистрофии. -4 - это уже близорукость средней степени. Если вдруг Вы потеряете линзы в полете во время аварийной посадки на воду, уже проблемно будет спасти пассажиров, а безопасность и спасение пассажиров - главное, для чего нанимают бортпроводников. Разве что как-то договоритесь с врачами, но официально нереально.
---

Если Вы хотите остановиться в Киеве на несколько дней недорого, рекомендую недорогие отели Киева. Отличные отели с удобствами за небольшие деньги.

1 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Анонимный комментирует...

Не закончив университет, я пошла на курсы стюардесс. По окончании мне предложили перелеты по Украине в разные города, в том числе и в Киев. Так как рейс мой прибывал поздно ночью, а следующий был вечером, то у меня были почти сутки для отдыха и для этого я выбрала недорогой отель в Киеве. Мини-отель около метро Лукьяновское очень уютный и дешевый, там оказуется останавливается много моих коллег. Номер с большой двуспальной кроватью, телевизором, мини-кухней, комфортно то, что имеется все мыльные принадлежности, постельное, даже несколько полотенец на человека. Выселение происходит очень быстро, и ехать до аэропорта Жуляны минут 10 на такси. Обсуждала этот мини-отель в Киеве с коллегами, все в восторге от обслуживания и комфортности.

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта