Ads 468x60px

четверг, 19 декабря 2013 г.

Почему не берут бортпроводников без английского языка?

Сначала напишу полезную информацию для тех, кто ищет гостиницу в Москве, рекомендую гостиницы москвы по станциям метро, по этой ссылке Вы сможете найти удобную форму для поиска отеля.

Бортпроводников без английского языка в международные авиакомпании не берут, даже если у тех есть опыт работы стюардессой или свидетельство бортпроводника. Почему:
1) Во-первых, потому что нет специального штата, который бы подготавливал бортпроводников в области английского языка.
2) Во-вторых, на это нет времени. Курсы бортпроводников и без того длятся всего-то 2.5 месяца, а английский до разговорного уровня по-хорошему учится пару лет.
3) В-третьих, авиакомпания не знает, способный ли ученик или нет в плане английского. Одним язык дается быстро и просто. Другие одну тему мусолят годами и так и не выучат английский. Поэтому лучше взять уже проверенных. К тому же конкуренция на вакансию бортпроводника достаточно большая.
Как видите, чтобы стать бортпроводником, Вам обязательно нужно выучить английский язык самостоятельно, или на курсах/с репетитором, иначе Вас не возьмут работать стюардессой по трем вышеописанным причинам.

1 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Анонимный комментирует...

Я не знаю английский. Только чуть -чуть приветствие. Спасибо. И всё. Хочу стать стюардессой. Рост 156 см. Без каблуков. Вес 60 кг. Может вес сбросить. Мне 25 лет. Закончила мед.академию. Стрессустоичивая . Возьмут?

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта