Ads 468x60px

четверг, 19 декабря 2013 г.

Как стать стюардессой без английского?

Стать стюардессой без английского невозможно, особенно если Вы выбираете международные авиакомпании.

Если Вы хотите взять автомобиль напрокат в Новосибирске, рекомендую эту ссылку: аренда легкового автомобиля в Новосибирске, там Вы найдете подробную информацию об аренде авто.

Без английского можно устроиться только в местные авиакомпании. Но у них есть несколько недостатков:
- Очень низкая зарплата. Если стюардессы международных компаний получают 50-80 тысяч рублей, то стюардессы местных компаний получают только что-то в районе 20 тысяч.
- Не летаешь по другим странам, а поверьте в этом есть свои прелести. Шопинг за границей - это недорого и так интересно. А позагорать на пляже Мальдив или Бали - такая романтика.
Поэтому лучший способ стать стюардессой без английского - это выучить английский и стать стюардессой. :) Для тех, кто уже пробовал английский, но не получилось, рекомендую позаниматься с преподавателем сайта skypetor.ru, там есть спец. курсы как раз для стюардесс, направленные на подготовку к собеседованию. Можете записаться на короткий пробный урок, и потом начинать заниматься. Если Вы живете в Москве, уроки будут совсем недорогими. И ездить никуда не надо, заниматься можно прямо у себя дома.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта