Ads 468x60px

пятница, 6 декабря 2013 г.

Можно ли устроиться после самостоятельного прохождения собеседования?

Конечно же, шансы устроиться бортпроводником после самостоятельного прохождения обучения есть, и они значительны. Иногда даже шансов больше, чем у тех кандидатов, которые еще нигде не учились. Ведь авиакомпаниям сейчас очень нужны бортпроводники.

Если вам необходим кладочный раствор для кирпича, приобрести его Вы можете тут. Растворы высочайшего качества, также возможна доставка бетона.

Но учебный центр да и преподавательский состав не позволяют взять многих бортпроводников на обучение. Другой вопрос заключается в том - что чтобы Вас взяли, Вы должны соответствовать всем требованиям авиакомпании. А то получится, что проучитесь бесплатно, а Вас никуда не возьмут. А именно, изучите требования авиакомпаний по росту, по возрасту, по знанию английского. Если Ваш возраст выше допустимых пределов, то я рекомендую не проходить платное обучение, а так попробовать устроиться в авиакомпании. А то может получиться так, что деньги уйдут в трубу. Идя на платное обучение, Вы все же рискуете своими деньгами и своим личным временем. Но с другой стороны, наличие свидетельства бортпроводника сможет упростить Ваше трудоустройство, поэтому можете попробовать. Все зависит от Вашего желания.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта