Ads 468x60px

пятница, 6 декабря 2013 г.

Как стюардессы получают образование?

Конечно же, учиться на очном невозможно, работая стюардессой. А вот на заочном некоторые девушки учатся. Как? Сейчас расскажу.
Во-первых, они пытаются сделать так, чтобы месяц отпуска приходился на месяц сессии. Это не всегда получается, но все же, хоть 50% сессий таким образом сдать можно. Как-никак у стюардесс 2 отпуска в году.

Если Вы ищете место, где можно остановиться в Москве недорого, рекомендую недорогие гостиницы Москвы у метро. Комфортабельные номера эконом-класса.

Во-вторых, стюардессы сразу же переводятся из слишком требовательных вузов в более шаровые, чаще всего негосударственные, чтобы проще было учиться. Во многих вузах преподаватели все еще закрывают глаза за плохие знания учеников.
Стюардессы учатся часто в командировках, там в отеле можно открыть ноутбук и написать какой-нибудь реферат. Интернет в помощь. Можно воспользоваться специальными услугами по написанию рефератов, курсовых и дипломных работ. За деньги, но все же образовательный процесс идет!
В-третьих, если уж совсем надо на сессию, а никак, можно взять отпуск за свой счет. Деньги не получишь, но что делать. Некоторые даже умудряются идти в частные клиники и брать там больничный.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта